Rocío Monasterio | REHABILITACIÓN EN ÁVILA
563
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-563,qode-listing-1.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
Categorías
Rehabilitación

En un entorno privilegiado sobre una colina con vistas al pantano de San Juan, nos encargan la ampliación y rehabilitación de una vivienda. Se levanta un módulo anexo donde se ubican los dormitorios, la parte existente de mantiene como zona de salón y comedor. Se diseña una gran cocina volcada sobre un porche como centro de reunión de la vivienda y se conecta visualmente con el comedor. El efecto de las cerchas de madera se aligera tratándolas en blanco. Se eliminan los medios niveles que obstaculizan la distribución del espacio. Con todo esto se consigue una arquitectura moderna y fluida, perfecta para una vivienda de fin de semana para una familia.